(untitled) (Mosaico: Estudos em Psicologia, 2020)
O ano de 2020 é marcado pela pandemia da COVID-19. Na mesma época, alguns pesquisadores começaram a perceber o aumento do interesse das pessoas pelos sonhos. É nesse contexto que surge a pesquisa intitulada Sonhos confinados, sobre a qual o prof. Gilson Iannini conversou com a Mosaico. Gilson Iannini é psicólogo e trabalha na interface entre filosofia e psicanálise. É professor do Departamento de Psicologia da Universidade Federal de Minas Gerais, onde leciona teoria psicanalítica e é um dos coordenadores da pesquisa Sonhos confinados.