(untitled) (Mosaico: Estudos em Psicologia, 2022)
O presente artigo tem como objetivo discorrer sobre em que medida é possível fazer uma análise comparativa entre sonhos de profissionais de saúde durante a pandemia de covid-19 e de soldados durante uma guerra, ambos os grupos atuando na linha de frente em suas respectivas realidades. Embora sejam contextos essencialmente diferentes, o foco será no que apresentam de comum: a necessidade de lidar com a morte.