(untitled) (Mosaico: Estudos em Psicologia, 2023)
Esta entrevista com a convidada Profa. Dra. Karina da Silva Oliveira, realizada em 2 de setembro de 2021, teve como tema central a avaliação psicológica na infância e na adolescência, abordando assuntos desde a contextualização da área até tópicos relacionados à prática clínica e aos aspectos éticos envolvidos no processo. Palavras-chave: Avaliação psicológica; infância e adolescência; aspectos éticos.