(untitled) (Mosaico: Estudos em Psicologia, 2024)
Esse trabalho é um relato de experiência das ações da Psicologia Escolar. Para que o espaço escolar seja promotor de desenvolvimento e preventivo, a psicologia na escola necessita planejar conjuntamente ações que promovam mudanças substanciais na vida da escola e de seus atores. Apresentaremos o fluxo institucional de trabalho do Programa ECOAR como uma possibilidade de atuação da Psicologia na Escola para a construção de ações preventivas aos riscos no desenvolvimento de estudantes e acompanhamento do ensino-aprendizagem de crianças, jovens e adultos.