(untitled) (Mosaico: Estudos em Psicologia, 2017)
A anorexia e bulimia são transtornos alimentares que a cada dia ganham um crescente número de vítimas, tomando as atenções de muitos profissionais principalmente os da saúde. Um mal estar contemporâneo que atinge as mulheres e em especial, as adolescentes. Em uma sociedade que tudo vira mercadoria, o corpo se tornou objeto que representa a imagem. Emerge então uma ambígua obsessão por um corpo magro e intenso medo de engordar. Palavras chaves: Anorexia, Bulimia, Corpo ideal, Adolescência.