(untitled) (Mosaico: Estudos em Psicologia, 2019)
Resumo Esta entrevista teve como convidada a Profª Drª Verônica Morais Ximenes, a Psicologia Comunitária sendo o tema central. São conversadas temáticas que vão desde o surgimento e consolidação deste campo da psicologia na América Latina, no Brasil e no estado do Ceará, até as questões atuais relacionadas ao campo. São mencionadas a abrangência e articulação internacional do campo às temáticas centrais nas atuais pesquisas, em especial aquelas que possuem o envolvimento da entrevista e do Núcleo de Psicologia Comunitária da Universidade Federal do Ceará. Esta entrevista foi realizada em 21 de setembro de 2017. Palavras-chave: Psicologia Comunitária; América Latina; Entrevista;