Pesquisa e formação: quais articulações possíveis? Notas sobre a linha editorial da revista Transformações em Psicologia (Mosaico: Estudos em Psicologia, 2019)
Este depoimento, proferido na mesa "produtividade e prática acadêmica" durante a XIII Semana de Psicologia do Instituto de Psicologia da Universidade de São Paulo, apresenta o processo de construção da revista TransFormações em Psicologia, bem como desenvolve considerações e reflexões acerca de sua linha editorial: a articulação entre pesquisa e formação em psicologia.