(untitled) (Nuntius Antiquus, 2020)
Apresento uma tradução poética da nona écloga das Bucólicas, de Virgílio, tomando por base o texto da OCT, editado por Mynors (1972). Alguns apontamentos e explicações introduzem o texto.