(untitled) (Nuntius Antiquus, 2019)
Resumo: De Hesíodo até Plutarco, Clio parece ter sido imaginada como a Musa que proporciona kléos – que glorifica e traz renome. Este artigo oferece um breve panorama de algumas referências a Clio na literatura greco-latina. Aspectos da relação de Clio com a História e os historiadores também são comentados.