(untitled) (Nuntius Antiquus, 2017)
O passo traduzido (Cic. de Orat. 1.122-159) divide-se em três partes: o final do tratamento do valor do engenho e da natureza apta no orador (122- 132); o tratamento da arte (134-146); o tratamento conferido ao treino e aos exercícios do orador (147-159).