(untitled) (Nuntius Antiquus, 2016)
Esse texto discute o ﬁlme Tree of life (A árvore da vida) de T. Malick (2011), abordando sua composição fragmentária e as visões de mundo de suas personagens principais por meio da teoria das emoções de Aristóteles desenvolvida na Retórica. Mostra-se que sua deﬁnição da cólera é particularmente relevante para o ﬁlme em questão.