(untitled) (Nuntius Antiquus, 2015)
Este artigo pretende colocar em evidência modelos interpretativos que valorizam a teatralidade do texto de Platão nos diálogos Crátilo e Protágoras. Para este ﬁm, serão explicitados os vínculos que unem a forma do diálogo e o projeto ﬁlosóﬁco defendido por Sócrates e seus interlocutores.