(untitled) (Nuntius Antiquus, 2008)
O propósito do trabalho seguinte consiste em pensar a tensão entre Apolo e Dioniso à luz de certas configurações identitárias das duas divinidades, rastreando traços vinculados à noção de alteridade e “mesmidade”, a partir de um horizonte antropológico.