(untitled) (Nuntius Antiquus, 2008)
Neste estudo o par de irmãos da literatura épica céltica – Nisien e Efnisien presentes no Mabinogi de Branwen – é analisado em ampla extensão comparativa. Diversos elementos ou mitemas relacionados às narrativas que constituem a mitologia do poder real são comentados e colocados em paralelismo no âmbito das literaturas céltica, grega, romana, báltica, germânica, indiana e persa.