(untitled) (Nuntius Antiquus, 2008)
O motivo da decapitação (tête coupée), recorrente nos textos da mitologia celta, é analisado comparativamente a outras narrativas mitológicas provenientes de diferentes áreas geográficas. Os elementos comparados demonstram uma prefiguração do fim do mundo pertecente ao domíno euroasiático.