A saga de Apsû no Enūma eliš: (tradução e comentários) (Nuntius Antiquus, 2020)
O trabalho apresenta uma tradução com comentários dos primeiros setenta e oito versos do Enūma eliš, em que, a par da linha genealógica que vai de Apsu-Tiámat até Ea, relata-se o modo como este último venceu o primeiro dos deuses.