Ordo virtutum de Hildegard de Bingen: tradução e notas (Nuntius Antiquus, 2020)
Este trabalho apresenta uma tradução inédita no Brasil do drama de música sacra Ordo Virtutum, bem como breve resumo da vida de sua autora, Hildegard de Bingen, monja beneditina nascida no final do século XI e figura de destaque no século XII. Algumas explicações referentes à tradução introduzem ainda o texto.