BÉROUL. O romance de Tristão. Trad. Jacyntho Lins Brandão. São Paulo: Editora 34, 2020. 335 p. (Nuntius Antiquus, 2022)
Resenha de O romance de Tristão, de Béroul, traduzido por Jacyntho Lins Brandão, publicado pela Editora 34 em 2020.