Resenha do livro SILVA, Glaydson José da; CARVALHO, Alexandre Galvão (orgs.). Como se escreve a história da Antiguidade: Olhares sobre o antigo. São Paulo: Editora Unifesp, 2020. 534 p. (Nuntius Antiquus, 2023)
.