Tradução do Mito de Er (Platão, República, 614b-621c) (Nuntius Antiquus, 2019)
O presente texto consiste numa proposta de tradução para a língua portuguesa do chamado Mito de Er, com o qual Platão conclui a República. A edição utilizada foi a estabelecida por Siem Slings na coleção Oxford Classical Texts (Platonis Respublica, Oxford University Press, 2003). O objetivo das notas é apenas esclarecer as opções de tradução mais discutíveis.