TÁCITO. Diálogo dos oradores. Tradução de Antônio Martinez de Rezende e Júlia Batista Castilho de Avellar. Belo Horizonte: Autêntica, 2014, 144 p. (ISBN: 978-85-8217-318-3). (Nuntius Antiquus, 2017)
.