Amor erótico e castidade no Hipólito de Eurípides (Nuntius Antiquus, 2011)
Dans cet article, j’analyse comment, dans l’Hippolyte d’Euripide, la notion de passion érotique est conçue comme une maladie et quelles sont ses relations avec la notion de chasteté.