ALLISON, M. Les religions de l'empereur Julien. Pratiques, croyances et politiques. Mémoire sous la direction de M. Jean-Jacques Aubert. Neuchâtel: Faculté des Lettres et Sciences Humaines, 2002. (65 p.) (Nuntius Antiquus, 2009)
.