(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2017)
A partir de uma abordagem teórica, o artigo discute a materialidade do livro, a bibliofilia em tempos de ‘devices’ digitais e as implicações de (não) definirmos o que seja um livro no contexto contemporâneo. Nesse sentido, são trabalhados o valor no cenário de livros digitais e impressos, a condição da coleção de livros no espaço-tempo e as estantes virtuais do bibliófilo evanescente.