(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2019)
Este texto discute, a partir de metodologia proposta por pesquisadores canadenses, a sintonia temática entre as teses e dissertações defendidas no Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação da Universidade Federal de Minas Gerais e a produção internacional da área de Arquivologia, visando proporcionar mais uma ferramenta para identificar o grau de internacionalização desse programa.