(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2020)
Aborda o desenvolvimento da ciência da informação, a partir do campo científico Library and Information Science - LIS. Objetiva traçar seu desenvolvimento por meio da formação desse campo científico, de acordo com processos de diferenciação e convergência disciplinar entre a biblioteconomia e a ciência da informação. A partir da revisão de literatura, apresenta uma abordagem crítico-epistemológica dos paradigmas e aponta a relação das I-Schools como perspectiva contemporânea para a ciência da informação.