(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2008)
Analisa o campo teórico-metodológico da ciência da informação indagando sobre seu estatuto de cientificidade e suas possibilidades de se constituir em uma área madura de conhecimento. Utiliza omo referência o marco conceitual de Kuhn, resgatando o debate ocorrido nas ciências sociais nas décadas de 70 e 80 que serve como elemento de mediação para a abordagem da situação vivenciada hoje pelos praticantes da ciência da informação.