(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2008)
Partindo dos conceitos de ciência, pós-modernidade e informação, procura-se uma melhor compreensão da ciência da informação, como conhecimento historicamente datado, originário e determinado pela contemporaneidade. Conclui com elementos que podem auxiliar a reflexão sobre a ciência da informação no contexto da sociedade brasileira.