(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2008)
O objetivo deste artigo é analisar como os sistemas de informação podem contribuir para uma gestão do conhecimento eficiente. Para tanto, foi desenvolvida uma pesquisa exploratória em empresas residentes a parques tecnológicos do estado de São Paulo, a qual evidenciou o suporte que sistemas de informação prestam à gestão do conhecimento, com isso foi possível delinear mecanismos para suprir a deficiência de alguns sistemas.