(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2017)
Prezados Leitores, Bem-vindos a edição de março, primeiro número de 2017, da revista Perspectivas em Ciência da Informação! Mais uma vez contamos com a participação de diversos autores e pesquisadores de instituições brasileiras e de outros países. Agradecemos a todos os nossos colaboradores e apresentamos a seguir os artigos que compõem esse número.