(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2017)
BARBOSA, Daniel Mendes. Um modelo de gestão da informação e do conhecimento para o contexto da avaliação de cursos de graduação. Saberes científicos da biblioteconomia em diálogo com as ciências sociais e humanas. 163p. Tese (Doutorado em Ciência da Informação) - Escola de Ciência da Informação, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, 2016. A educação superior no Brasil vem sendo regulamentada de forma cada vez mais rígida, com fortes mecanismos de controle. Nos últimos anos, o Ministério da Educação tem avaliado os cursos de graduação através de um documento público, chamado Instrumento de Avaliação de Cursos de Graduação presenciais e a distância.