(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2011)
Entrevista realizada com Emir José Suaiden, Professor Titular da Faculdade de Ciência da Informação da Universidade de Brasília (UnB), exercendo, atualmente, o segundo mandato como Diretor do Emir Suaiden e o Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (IBICT). Tem como entrevistadores Luciana Ferreira da Costa e Guilherme Ataíde Dias, ambos professores do Departamento de Ciência da Informação da Universidade Federal da Paraíba. A apresentação da entrevista é realizada por Antonio Lisboa Carvalho de Miranda, também Professor Titular da Faculdade de Ciência da Informação da Universidade de Brasília (UnB), exercendo, atualmente, o cargo de Diretor da Biblioteca Nacional de Brasília (BNB).