(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2012)
Esta pesquisa tem como ponto de partida a problematização do fenômeno da mobilidade, através da trajetória de sujeitos premidos pela necessidade de conexão e acesso a fluxos informacionais ininterruptos