(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2012)
As bibliotecas digitais têm por objetivo disponibilizar informações para seus usuários com maior rapidez, facilidade de busca e acesso. Nessas bibliotecas a interação dos usuários com o acervo realiza-se através de suas interfaces