(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2013)
Esta pesquisa se caracteriza como um estudo de usuários com idosos incluídos digitalmente, cuja problemática se volta para a compreensão do fenômeno transitório da migração destes sujeitos para a era digital, a partir da percepção ..