(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2014)
Este artículo tiene como objetivo estudiar y analizar un conjunto de autores, periódicos y palabras clave que se relacionan a flexibilidad y teletrabajo. Para ello, se aplicó la metodología de revisión sistemática de la literatura en cuatro bases de datos científicas, proceso que identificó 80 estudios sobre el tema buscado. Los resultados muestran que las investigaciones más relevantes, de acuerdo con el número de citaciones, son de países anglosajones (EE.UU., Canadá y Reino Unido, respectivamente), que hay poca investigación en colaboración internacional y que los trabajos más citados tienen como enfoque las características de los teletrabajadores y el impacto del teletrabajo en la conciliación personal y profesional.