(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2014)
No contexto do orçamento participativo a assimetria informacional e as práticas clientelistas são fenômenos observados por pesquisadores da área da democracia e da Ciência da Informação que dificultam a organização, eficiência e a legitimidade do modelo...