(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2014)
O presente estudo aponta um modelo de colaboração para a indexação e busca de registros em um catálogo web facetado colaborativo (Facetlog), cujo conteúdo é criado pelo próprio usuário. O estudo objetiva ...