(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2014)
Este trabalho tem como propósito mostrar um panorama longitudinal da acessibilidade dos 27 sites legislativos estaduais, a partir da avaliação de cada um deles, no intervalo de um ano, utilizando-se ...