(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2015)
O estudo teve como objetivo geral discutir a reapropriação do espaço público na cidade por grupos sociais e os fluxos informacionais criados a partir da interação entre eles. Nos últimos anos, a ênfase no viés econômico por parte do Estado vem trazendo restrições a moradores e frequentadores no uso dos lugares da vida cotidiana pública