(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2015)
Este trabalho analisou as fontes de informação utilizadas na CEMIG para monitoramento dos clientes potenciais e avaliou a qualidade do serviço de informação (newsletter de mapeamento de novos investimentos) fornecido aos colaboradores da Diretoria Comercial desta mesma empresa