(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2015)
“As pessoas são o ativo mais valioso de uma empresa” talvez seja o clichê mais antigo no mundo dos negócios. Peter Drucker, em um de seus livros mais famosos, reforça essa ideia ao afirmar que o recurso mais importante de uma companhia do século XX é o seu equipamento de produção, e o recurso mais importante de uma instituição (seja ela um negócio ou não) do século XXI é o seu trabalhador do conhecimento e sua produtividade.