(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2015)
A expansão da Rede Federal de Educação Profissional e Tecnológica – Rede Federal – EPCT através da junção de autarquias com filosofias e ideologias diferentes, aliada à falta de consenso sobre indicadores de educação e resistência aos processos de avaliação de desempenho, promovem um cenário complexo no processo decisório sobre cursos oferecidos.