(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2016)
A presente pesquisa tem como objetivo de descrever e analisar as políticas para bibliotecas públicas de Minas Gerais, visando compreender os possíveis avanços e retrocessos destas políticas no período de 1983 a 2012. Seus objetivos específicos são identificar as políticas governamentais para bibliotecas públicas por meio de atos legais e documentos administrativos; conhecer a implementação real de tais políticas por meio de entrevistas e acompanhar os possíveis avanços ou retrocessos proporcionados pelas políticas implementadas para as bibliotecas públicas