(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2007)
Apresenta os resultados obtidos em pesquisa direta no setor metalúrgico de Minas Gerais, relativos à informação tecnológica, no que se refere às fontes mais utilizadas na sua obtenção, as maiores dificuldades, os serviços que melhor atenderiam às empresas do setor e as informações que impactariam mais favoravelmente a atividade comercial. Faz parte de um diagnóstico mais amplo do setor, que pesquisou também recursos humanos, gestão empresarial, inovação tecnológica, mercado e perspectivas.