(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2007)
Pesquisa realizada nas bibliotecas da UFMG com o objetivo de verificar a existência de políticas formais para recebimento de doações e para descarte de material bibliográfico/não-bibliográfico. Verificou-se a inexistência de políticas formais mas, na prática, há alguns critérios para aceitação de doações e para descarte. Os entrevistados apresentaram sugestões para o estabelecimento de uma política de descarte e recebimento de materiais.