(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2007)
O conceito de informação, ambigüidade e imprecisão no uso do termo. Semelhanças e diferenças em relação ao termo conhecimento. Em estudos de gerência de recursos informacionais (GRI), grande importância é dada à informação, que vem sendo considerada o novo recurso estratégico das organizações contemporâneas. Origem da GRI e aspectos conceituais do termo. Componentes e funções da GRI e características do profissional da área.