(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2007)
FREITAS, Cassandra Guimarães de. Necessidade de Informação por parte de Gerentes e técnicos: um estudo comparativo. Belo Horizonte: Programa de Pós-Graduação em Biblioteconomia da Universidade Federal de Minas Gerais, 1994. (Mestrado em Ciência da Informação). 97p. Orientador: Professor Doutor Ricardo Rodrigues Barbosa, Co-Orientador: Professor Afrânio Carvalho Araújo. Compara as necessidades de informação de gerentes e seus subordinados em empresas de setor siderúrgico no Estado de Minas Gerais. As fontes de informações referentes aos ambientes externo e interno foram analisadas quanto à sua importância, freqüência de acesso, confiabilidade, disponibilidade e volume/quantidade de informações transmitidas. Os testes de hipóteses permitiram concluir, dentre outros elementos, que os gerentes estão mais voltados para a busca de informação do que os técnicos.