(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2007)
Apresenta a temática relativa a centrais de atendimento indicando pontos convergentes entre elas e as centrais de telemarketing e as de help desk. Evidencia as potencialidades desse instrumento para a disseminação de informação, apontando suas possibilidades e limitações. Mostra as formas de acesso e os artefatos requeridos para a instalação desta modalidade de serviço. Destaca o papel das centrais de atendimento como alternativa de acesso e democratização da informação, assinalando que se constituem em um dos campos de atuação para os profissionais da ciência da informação