(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2007)
Pretende revelar a importância das informações para negócio, demonstrando o potencial da Internet como principal fonte dessas informações. Propõe uma taxonomia para classificação das informações para negócio e exemplifica com algumas das fontes encontradas na Internet.